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SALSAS Y PANES: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Migas del pastor
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de remojo)
Ingredientes:
500 g de pan duro, de como mínimo dos días antes, 175 g de
panceta, 175 g de morcilla, 6 cucharadas de aceite de oliva, 3 dientes
de ajo, Sal.
Preparación,
Trucos y Consejos:
El día anterior, trocea el pan o córtalo en rebanadas y, a
continuación, desmígalo. Pásalo a un cuenco y déjalo en remojo en agua
fría. Envuélvelo con un paño húmedo y déjalo reposar toda la noche.
Al día siguiente, corta la panceta y la morcilla en dados. Calienta el
aceite en una sartén grande. Pela los ajos y fríelos enteros en el
aceite. Cuando estén dorados, sácalos y resérvalos. Fríe entonces los
dados de panceta hasta que se doren y queden crujientes. Añade la
morcilla y sigue friendo unos 3 minutos más. Saca la panceta y la
morcilla de la sartén con una espumadera y resérvalas.
Caliente bien el aceite y fría el pan, sin dejar de remover, unos 15
minutos, hasta que se dore y esté bien crujiente. Agregue la panceta, la
morcilla y los ajos, siga sofriendo las migas unos 3 minutos más y
sírvalas en seguida.
Información de Calorías: Por ración: 665 Kcal/2793 kJ.
aprox. |
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