SALSAS Y PANES: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con salsa y pan
TAPAS CON SALSA Y PAN
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Migas del pastor
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de remojo)

Ingredientes:
500 g de pan duro, de como mínimo dos días antes, 175 g de panceta, 175 g de morcilla, 6 cucharadas de aceite de oliva, 3 dientes de ajo, Sal.


Preparación, Trucos y Consejos:
El día anterior, trocea el pan o córtalo en rebanadas y, a continuación, desmígalo. Pásalo a un cuenco y déjalo en remojo en agua fría. Envuélvelo con un paño húmedo y déjalo reposar toda la noche.

Al día siguiente, corta la panceta y la morcilla en dados. Calienta el aceite en una sartén grande. Pela los ajos y fríelos enteros en el aceite. Cuando estén dorados, sácalos y resérvalos. Fríe entonces los dados de panceta hasta que se doren y queden crujientes. Añade la morcilla y sigue friendo unos 3 minutos más. Saca la panceta y la morcilla de la sartén con una espumadera y resérvalas.

Caliente bien el aceite y fría el pan, sin dejar de remover, unos 15 minutos, hasta que se dore y esté bien crujiente. Agregue la panceta, la morcilla y los ajos, siga sofriendo las migas unos 3 minutos más y sírvalas en seguida.

Información de Calorías: Por ración: 665 Kcal/2793 kJ. aprox.

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