TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con pescado
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Vieiras gratinadas
Para 4 Comensales

Ingredientes:
700 g de vieiras sin las conchas y troceadas, 2 cebollas picadas, 2 dientes de ajo picados, 3 cucharadas de perejil picado, 1 pizca de nuez moscada rallada, 1 pizca de clavo molido, 2 cucharadas de miga de pan blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 200 °C. Mezcla las vieiras, la cebolla, el ajo, 2 cucharadas de perejil, la nuez moscada y el clavo en un bol y salpimienta al gusto.

Reparte la mezcla entre 4 conchas de vieira o 4 cuencos individuales que puedan ir al horno. Esparce la miga de pan y el resto del perejil por encima y rocíalo todo con aceite de oliva.

Asa las vieiras al horno de 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y bien calientes. Sírvelas enseguida.

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