TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con pescado
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Sardinas rellenas de pimiento
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
2 pimientos rojos, 125 g de mantequilla, 1 kg de sardinas frescas, Sal marina, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de pan rallado.


Preparación, Trucos y Consejos:
Lava los pimientos, pártelos por la mitad, quítales las semillas y córtalos en tiras finas.

Funde 80 g de mantequilla en una sartén y rehoga las tiras de pimiento a fuego lento.

Escama las sardinas, eviscéralas y quítales la espina. Lávalas con cuidado y déjalas escurrir.

Precalienta el horno a 180 °C. Espolvorea las sardinas con sal, rellénalas con el pimiento y ciérralas.

Coloca las sardinas en una fuente refractaria, bien juntas. Reparte por encima las tiras de pimiento que hayan sobrado y riégalas con el aceite de oliva.

Espolvorea la fuente con el pan rallado y esparce después la mantequilla restante en laminitas. Asa las sardinas en el horno de 15 a 20 minutos.

Información de Calorías: Por ración: 571 Kcal/2395 kJ, aprox.

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