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TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Sardinas rellenas de pimiento
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción)
Ingredientes:
2 pimientos rojos, 125 g de mantequilla, 1 kg de sardinas
frescas, Sal marina, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de
pan rallado.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Lava los pimientos, pártelos por la mitad, quítales las semillas
y córtalos en tiras finas.
Funde 80 g de mantequilla en una sartén y rehoga las tiras de pimiento a
fuego lento.
Escama las sardinas, eviscéralas y quítales la espina. Lávalas con
cuidado y déjalas escurrir.
Precalienta el horno a 180 °C. Espolvorea las sardinas con sal,
rellénalas con el pimiento y ciérralas.
Coloca las sardinas en una fuente refractaria, bien juntas. Reparte por
encima las tiras de pimiento que hayan sobrado y riégalas con el aceite
de oliva.
Espolvorea la fuente con el pan rallado y esparce después la mantequilla
restante en laminitas. Asa las sardinas en el horno de 15 a 20 minutos.
Información de Calorías: Por ración: 571 Kcal/2395 kJ,
aprox. |
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