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TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Sardinas marinadas con guindilla
Para 4 Comensales
Ingredientes:
450 g de sardinas limpias y en filetes, 4 cucharadas de zumo de
limón, 1 diente de ajo picado, 1 cucharada de eneldo fresco picado, 1
cucharadita de guindilla roja fresca, picada, 4 cucharadas de aceite de
oliva, sal y pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Pon los filetes de sardinas en una tabla de picar, retira con
cuidado todas las espinas y córtalos en trozos del tamaño de un bocado.
Coloca las sardinas, con la piel hacia abajo, en una fuente no metálica
y rocíalas con el zumo de limón. Tápalas con film transparente y déjalas
reposar al fresco unos 30 minutos.
Escurre el zumo. Esparce el ajo, el eneldo y la guindilla sobre las
sardinas y salpimienta. Rocíalas con aceite de oliva, tápalas con film
transparente y déjalas en el frigorífico 12 horas antes de servirlas. |
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