TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con pescado
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Sardinas marinadas con guindilla
Para 4 Comensales

Ingredientes:
450 g de sardinas limpias y en filetes, 4 cucharadas de zumo de limón, 1 diente de ajo picado, 1 cucharada de eneldo fresco picado, 1 cucharadita de guindilla roja fresca, picada, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Pon los filetes de sardinas en una tabla de picar, retira con cuidado todas las espinas y córtalos en trozos del tamaño de un bocado.

Coloca las sardinas, con la piel hacia abajo, en una fuente no metálica y rocíalas con el zumo de limón. Tápalas con film transparente y déjalas reposar al fresco unos 30 minutos.

Escurre el zumo. Esparce el ajo, el eneldo y la guindilla sobre las sardinas y salpimienta. Rocíalas con aceite de oliva, tápalas con film transparente y déjalas en el frigorífico 12 horas antes de servirlas.

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