TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con pescado
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Sardinas al ajillo
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
6 dientes de ajo, 1 manojo de perejil, 3 cucharadas de pan rallado, 500 g de sardinas, 4 cucharadas de aceite de oliva, Sal marina gorda, 1 limón.


Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 175 °C. Pela los ajos y pícalos finos. Lava el perejil, sacúdele el agua y pícalo también fino. Mezcla el ajo y el perejil con el pan rallado.

A continuación, escama las sardinas, eviscéralas y quítales la espina. Lávalas con cuidado por dentro y por fuera y sécalas.

Coloca las sardinas en la bandeja del horno, rocíalas con un poco de aceite y espolvoréalas con sal.

Reboza las sardinas con la mezcla de pan rallado, perejil y ajo y vuelve a ponerlas en la bandeja. Rocíalas de nuevo con un poco de aceite.

Ásalas en el horno unos 15 minutos. Exprime el limón y, justo antes de servirlas, riega las sardinas con el zumo (si lo deseas).

Información de Calorías: Por ración: 299 Kcal/1251 kJ. aprox.

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