TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con pescado
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Montaditos de marisco en salsa
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
1 cebolla, 1-2 dientes de ajo, 2 tomates, 3 cucharadas de aceite de oliva, 500 g de mejillones cocidos, 175 g de gambas peladas, 250 g de aros de calamar, 125 ml de vino tinto, 75 ml de caldo de pescado, concentrado, o el caldo de cocer los mejillones, 1 cucharada de concentrado de tomate, 1-2 cucharaditas de pimentón, 1 pizca de cayena molida, 5 ramitas de perejil, Rebanadas de pan tostadas.

Preparación, Trucos y Consejos:
Pela la cebolla y los ajos y pica fina la cebolla. Escalda los tomates 30 segundos en agua hirviendo y, a continuación, pélalos, pártelos por la mitad, quítales las semillas y pícalos.

Calienta el aceite en una sartén y rehoga la cebolla hasta que esté transparente. Añade los mejillones, las gambas y los aros de calamar y sigue rehogando. Agrega el vino y el caldo. Maja los ajos y échalos también en la sartén, junto con el tomate, el concentrado, el pimentón y la cayena.

Mezcla bien todos los , tapa la sartén y cuece el marisco a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Lava el perejil, sacúdele el agua y pícalo fino. ! Echa 1 cucharada en la sartén, remueve para mezclarlo bien con el marisco y sigue cociéndolo otros 5 minutos más. Reparte el marisco y su salsa entre las tostadas y sirve los montaditos calientes espolvoreados con el resto del perejil.

Información de Calorías: Por ración: 514 Kcal/2162 kJ, aprox.

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