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TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Langostinos al ajillo con limón
Para 6 Comensales
Ingredientes:
60 langostinos descongelados, si los usa congelados, 150 ml de
aceite de oliva, 6 dientes de ajo en rodajas finas, 3 guindillas rojas
secas (opcional), 6 cucharadas de zumo de limón recién exprimido, 6
cucharadas de perejil picado, pan de barra, para acompañar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Pela los langostinos dejándoles la cola intacta y quítales el
hilo intestinal. Acláralos y sécalos bien.
Calienta el aceite en una sartén y fríe el ajo y las guindillas,
removiendo, hasta que el aceite chisporrotee. Echa los langostinos y
fríelos hasta que cambien de color y se empiecen a encoger.
Con una rasera, pasa los langostinos a cuencos de barro. Vierte el zumo
de limón por encima y espolvoréalos con perejil. Sírvelos acompañados de
pan para mojar.
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