TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con pescado
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Langostinos al ajillo con limón
Para 6 Comensales

Ingredientes:
60 langostinos descongelados, si los usa congelados, 150 ml de aceite de oliva, 6 dientes de ajo en rodajas finas, 3 guindillas rojas secas (opcional), 6 cucharadas de zumo de limón recién exprimido, 6 cucharadas de perejil picado, pan de barra, para acompañar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Pela los langostinos dejándoles la cola intacta y quítales el hilo intestinal. Acláralos y sécalos bien.

Calienta el aceite en una sartén y fríe el ajo y las guindillas, removiendo, hasta que el aceite chisporrotee. Echa los langostinos y fríelos hasta que cambien de color y se empiecen a encoger.

Con una rasera, pasa los langostinos a cuencos de barro. Vierte el zumo de limón por encima y espolvoréalos con perejil. Sírvelos acompañados de pan para mojar.

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