TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con pescado
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Langostinos al ajillo
Para 4 Comensales

Ingredientes:
125 ml de aceite de oliva, 4 dientes de ajo picados, 2 guindillas rojas frescas, sin semillas y troceadas, 450 g de langostinos cocidos, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta, gajos de limón, para adornar, pan crujiente, para acompañar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Calienta el aceite en un wok precalentado o una sartén de base gruesa, a fuego lento. Fríe el ajo y la guindilla, removiendo de vez en cuando, 1 o 2 minutos o hasta que se ablanden, pero sin llegar a dorarse.

Echa los langostinos y fríelos 2 o 3 minutos, o hasta que se hayan calentado e impregnado bien del aceite con ajo.

Apaga el fuego e incorpora el perejil picado. Remuévelo todo bien para que quede bien mezclado. Salpimienta los langostinos.

Reparte los langostinos al ajillo entre varios platos individuales y decóralos con gajos de limón. Sirve el plato con abundante pan crujiente para mojar.

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