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TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Langostinos al ajillo
Para 4 Comensales
Ingredientes:
125 ml de aceite de oliva, 4 dientes de ajo picados, 2
guindillas rojas frescas, sin semillas y troceadas, 450 g de langostinos
cocidos, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta, gajos de limón,
para adornar, pan crujiente, para acompañar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Calienta el aceite en un wok precalentado o una sartén de base
gruesa, a fuego lento. Fríe el ajo y la guindilla, removiendo de vez en
cuando, 1 o 2 minutos o hasta que se ablanden, pero sin llegar a
dorarse.
Echa los langostinos y fríelos 2 o 3 minutos, o hasta que se hayan
calentado e impregnado bien del aceite con ajo.
Apaga el fuego e incorpora el perejil picado. Remuévelo todo bien para
que quede bien mezclado. Salpimienta los langostinos.
Reparte los langostinos al ajillo entre varios platos individuales y
decóralos con gajos de limón. Sirve el plato con abundante pan crujiente
para mojar.
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