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TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Ensalada de vieiras
Para 4-6 Comensales
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de zumo de
naranja, 2 cucharaditas de aceite de avellana, 24 vieiras sin las
conchas, ensalada verde (opcional), 175 g de cabrales o cualquier otro
queso azul, desmenuzado, 2 cucharadas de eneldo fresco picado, sal y
pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Bate 3 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de naranja y el
aceite de avellana en un bol y salpimienta el aliño.
Calienta el resto del aceite de oliva en una sartén de base gruesa y
saltea las vieiras a fuego fuerte durante 1 minuto por cada lado o hasta
que se doren.
Pon las vieiras sobre un lecho de ensalada dispuesto en un cuenco o en
platos individuales. Esparce el queso y el eneldo por encima y rocíalo
todo con el aliño. Sirve el plato templado.
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