TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con pescado
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Ensalada de vieiras
Para 4-6 Comensales

Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de zumo de naranja, 2 cucharaditas de aceite de avellana, 24 vieiras sin las conchas, ensalada verde (opcional), 175 g de cabrales o cualquier otro queso azul, desmenuzado, 2 cucharadas de eneldo fresco picado, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Bate 3 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de naranja y el aceite de avellana en un bol y salpimienta el aliño.

Calienta el resto del aceite de oliva en una sartén de base gruesa y saltea las vieiras a fuego fuerte durante 1 minuto por cada lado o hasta que se doren.

Pon las vieiras sobre un lecho de ensalada dispuesto en un cuenco o en platos individuales. Esparce el queso y el eneldo por encima y rocíalo todo con el aliño. Sirve el plato templado.

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