TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con pescado
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Emperador en salsa de azafrán
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
500 g de emperador, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de pimiento verde picado, 1 tomate pelado y en daditos, 2 cucharadas de brandy, 2-3 cucharadas de caldo de ave, Sal, Pimienta, 1 cucharadita de nuez moscada molida, 1 pizca de azafrán molido.

Preparación, Trucos y Consejos:
Lava el pescado, sécalo y córtalo en dados de 4 x 4 cm. Pela la cebolla y el ajo y pícalos bien tinos. Calienta el aceite en una sartén y sofríe el ajo y la cebolla.

Añade el pimiento y sigue sofriendo hasta que todo esté tierno. Agrega el tomate y déjalo cocer alrededor de 1 minuto.

Vierte en la sartén el brandy y el caldo. Condimente generosamente la salsa con nuez moscada y salpimiéntala. Añade el azafrán y mezcla bien.

Introduce en la salsa los dados de pescado y cuécelos a fuego lento unos 10 minutos, hasta que estén hechos. Sirve el emperador con la salsa y con unas rebanadas de pan para mojar.

Información de Calorías: Por ración: 200 Kcal/844 kJ, aprox.

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