TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con pescado
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Cangrejo con almendras
Para 4 Comensales

Ingredientes:
450 g de carne de cangrejo de lata o congelada (ya descongelada), 115 g de mantequilla, 85 g de almendras fileteadas, 125 ml de nata espesa, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Retira cualquier resto de caparazón o cartílago de la carne de cangrejo. Derrite la mitad de la mantequilla en una sartén de base gruesa y sofríe la carne de cangrejo a fuego medio, removiendo de vez en cuando, durante 10 minutos o hasta que esté dorada. Resérvala.

Derrite la otra mitad de la mantequilla en otra sartén y fríe las almendras a fuego lento, removiendo varias veces, durante 5 minutos o hasta que estén doradas.

Mezcla las almendras con la carne de cangrejo y salpimienta la preparación. Echa la nata y el perejil y llévalo a ebullición. Cuando hierva, baja el fuego y cuécelo 3 minutos. Pásalo a una fuente precalentada y sírvelo enseguida.

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