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TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Cangrejo con almendras
Para 4 Comensales
Ingredientes:
450 g de carne de cangrejo de lata o congelada (ya
descongelada), 115 g de mantequilla, 85 g de almendras fileteadas, 125
ml de nata espesa, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Retira cualquier resto de caparazón o cartílago de la carne de
cangrejo. Derrite la mitad de la mantequilla en una sartén de base
gruesa y sofríe la carne de cangrejo a fuego medio, removiendo de vez en
cuando, durante 10 minutos o hasta que esté dorada. Resérvala.
Derrite la otra mitad de la mantequilla en otra sartén y fríe las
almendras a fuego lento, removiendo varias veces, durante 5 minutos o
hasta que estén doradas.
Mezcla las almendras con la carne de cangrejo y salpimienta la
preparación. Echa la nata y el perejil y llévalo a ebullición. Cuando
hierva, baja el fuego y cuécelo 3 minutos. Pásalo a una fuente
precalentada y sírvelo enseguida.
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