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TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Bogavante con vinagreta de hierbas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
150 ml de caldo concentrado de pescado, 2 rodajas de limón, 1
hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, 1 ramita de perejil, 1 cebolla,
Pimienta en grano, 1 bogavante de alrededor de 1 kg, 4 cucharadas de
aceite de oliva, 1 cucharada de zumo de limón, Sal, Pimienta, Berros.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Pon en una olla el caldo de pescado, 750 ml de agua, las rodajas
de limón, el laurel, y el perejil y el tomillo lavados.
Pela la cebolla, pártela en cuartos y échala también. Llévalo a
ebullición y agrega unos granos de pimienta ligeramente majados.
Introduce el bogavante en el caldo hirviendo y cuécelo unos 20 minutos a
fuego lento.
Para hacer el aliño, bate bien el aceite con el zumo de limón y
condiméntalo al gusto con sal y pimienta.
Deja enfriar el bogavante y, a continuación, saca la cola del caparazón
y trocéala.
Saca y trocea también la carne de las pinzas. Distribuye el bogavante en
platitos y riégalo con el aliño. Sírvelo espolvoreado con berro picado.
Información de Calorías: Por ración: 178 Kcal/751 kJ,
aprox. |
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