TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con pescado
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Bogavante con vinagreta de hierbas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
150 ml de caldo concentrado de pescado, 2 rodajas de limón, 1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, 1 ramita de perejil, 1 cebolla, Pimienta en grano, 1 bogavante de alrededor de 1 kg, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de zumo de limón, Sal, Pimienta, Berros.

Preparación, Trucos y Consejos:
Pon en una olla el caldo de pescado, 750 ml de agua, las rodajas de limón, el laurel, y el perejil y el tomillo lavados.

Pela la cebolla, pártela en cuartos y échala también. Llévalo a ebullición y agrega unos granos de pimienta ligeramente majados.

Introduce el bogavante en el caldo hirviendo y cuécelo unos 20 minutos a fuego lento.

Para hacer el aliño, bate bien el aceite con el zumo de limón y condiméntalo al gusto con sal y pimienta.

Deja enfriar el bogavante y, a continuación, saca la cola del caparazón y trocéala.

Saca y trocea también la carne de las pinzas. Distribuye el bogavante en platitos y riégalo con el aliño. Sírvelo espolvoreado con berro picado.

Información de Calorías: Por ración: 178 Kcal/751 kJ, aprox.

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