TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con pescado
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Besugo rebozado a la andaluza
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
125 g de harina, 60 g de maicena, Sal, 1-2 cucharaditas de zumo de limón, 1 yema de huevo, 1 limón de cultivo biológico, 500 g de filetes de besugo, Harina para rebozar, Aceite para freír.

Preparación, Trucos y Consejos:
Prepara una pasta lisa con la harina, la maicena, un poco de sal y 250 ml de agua. Agrégale unas gotas de zumo de limón y la yema de huevo y déjala reposar en el frigorífico, tapada, 15 minutos.

Mientras tanto, lava el limón, sécalo y córtalo por la mitad a lo largo y después en rodajas. Corta el pescado en trozos del tamaño de un bocado.

Lava el pescado y sécalo con papel de cocina. Rebózalo en la harina y después sumérgelo en la pasta preparada. Calienta el aceite en una sartén hasta que empiece a humear.

Fríe el pescado hasta que se dore y, después, sécalo y déjalo escurrir sobre papel de cocina. Sírvelo caliente guarnecido con las medias rodajas de limón.

Información de Calorías: Por ración: 514 Kcal/2162 kJ, aprox.

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