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TAPAS DE PESCADOS Y MARISCO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Besugo rebozado a la andaluza
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
125 g de harina, 60 g de maicena, Sal, 1-2 cucharaditas de zumo
de limón, 1 yema de huevo, 1 limón de cultivo biológico, 500 g de
filetes de besugo, Harina para rebozar, Aceite para freír.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Prepara una pasta lisa con la harina, la maicena, un poco de sal
y 250 ml de agua. Agrégale unas gotas de zumo de limón y la yema de
huevo y déjala reposar en el frigorífico, tapada, 15 minutos.
Mientras tanto, lava el limón, sécalo y córtalo por la mitad a lo largo
y después en rodajas. Corta el pescado en trozos del tamaño de un
bocado.
Lava el pescado y sécalo con papel de cocina. Rebózalo en la harina y
después sumérgelo en la pasta preparada. Calienta el aceite en una
sartén hasta que empiece a humear.
Fríe el pescado hasta que se dore y, después, sécalo y déjalo escurrir
sobre papel de cocina. Sírvelo caliente guarnecido con las medias
rodajas de limón.
Información de Calorías: Por ración: 514 Kcal/2162 kJ,
aprox. |
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