TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Tortitas de gambas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de reposo y cocción)

Ingredientes:
8 cucharadas de harina de garbanzo, 8 cucharadas de harina de trigo, 3 cebollas, 250 g de gambas peladas, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharadita de sal marina, Aceite de oliva, para freír.

Preparación, Trucos y Consejos:
En un cuenco, bate las harinas con 250 ml de agua fría hasta obtener una pasta espesa homogénea. Pela las cebollas y pícalas finas.

Lava las gambas, retírales el hilo intestinal y pícalas finas. Incorpora a la pasta de harina los picadillos de cebolla, gambas y perejil.

Sazona la pasta y déjala reposar 3 horas como mínimo. Si te pareciera demasiado espesa, dilúyela con un un poco de agua.

Calienta en una sartén alrededor de 1/2 cm de aceite y echa una cucharada de pasta.

Alisa la pasta con el dorso de la cuchara tanto como sea posible, como sí fueras a hacer una pequeña crepe. Dora las tortillitas por ambas caras y déjalas escurrir sobre papel de cocina. Sírvelas calientes, troceadas.

Información de Calorías: Por ración: 180 Kcal/760 kJ, aprox.

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