TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Tortilla de setas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
200 g de setas, 2-3 cucharadas de aceite al ajo, Sal, Pimienta, 5 huevos, 2 cucharadas de aceite.


Preparación, Trucos y Consejos:
Limpia las setas frotándolas con un paño o, si conviene, lávalas y sécalas cuidadosamente.

Corta las setas en láminas y ponlas en un cuenco. Rocíalas bien con el aceite al ajo y salpimiéntalas. Calienta una sartén y saltea las setas brevemente.

Mientras tanto, en otro cuenco, bate los huevos hasta que estén espumosos. Agrega las setas.

Calienta bien el aceite en la sartén, vierte el huevo con las setas y deja que cuaje la parte inferior. Baja el fuego.

Con ayuda de un plato, dale la vuelta a la tortilla, y deja que se dore por el otro lado.

Corta la tortilla en dados y sírvelos, calientes o fríos, pinchados en palillos.

Información de Calorías: Por ración: 393 Kcal/1649 kJ, aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT