|
TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Tortilla de patatas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos
Ingredientes:
4 patatas grandes, 1 cebolla grande, 100 ml de aceite de oliva,
Sal gorda, 5 huevos.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas de unos 3 mm de
grosor. Pela la cebolla y córtala en aros finos.
Calienta el aceite en una sartén antiadherente y sofríe las patatas con
la cebolla, a fuego lento y removiendo de vez en cuando, de modo que
queden tiernas sin que lleguen a dorarse. Sálalas. Sácalas de la sartén,
deja que se escurran y reserva el aceite.
En un cuenco grande, bate bien los huevos. Agrega la patata y la cebolla
sofritas y deja reposar la mezcla 10 minutos.
Calienta dos cucharadas del aceite reservado en una sartén y, cuando
humee, vierte la mezcla de huevo, alisa la superficie y baja el fuego.
Dale la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato y deja que se dore
también por el otro lado. Corta la tortilla en triángulos y sírvela
caliente o fría.
Información de Calorías: Por ración: 483 Kcal/2027 kJ.
aprox. |
|
|