TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Tortilla de patatas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos

Ingredientes:
4 patatas grandes, 1 cebolla grande, 100 ml de aceite de oliva, Sal gorda, 5 huevos.



Preparación, Trucos y Consejos:
Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas de unos 3 mm de grosor. Pela la cebolla y córtala en aros finos.

Calienta el aceite en una sartén antiadherente y sofríe las patatas con la cebolla, a fuego lento y removiendo de vez en cuando, de modo que queden tiernas sin que lleguen a dorarse. Sálalas. Sácalas de la sartén, deja que se escurran y reserva el aceite.

En un cuenco grande, bate bien los huevos. Agrega la patata y la cebolla sofritas y deja reposar la mezcla 10 minutos.

Calienta dos cucharadas del aceite reservado en una sartén y, cuando humee, vierte la mezcla de huevo, alisa la superficie y baja el fuego.

Dale la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato y deja que se dore también por el otro lado. Corta la tortilla en triángulos y sírvela caliente o fría.

Información de Calorías: Por ración: 483 Kcal/2027 kJ. aprox.

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