TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Tortilla de espinacas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos

Ingredientes:
500 g de espinacas, 4 patatas, 1 cebolla grande, Aceite de oliva, 25 g de piñones, Sal gorda, 5 huevos.


Preparación, Trucos y Consejos:
Desecha los tallos de las espinacas, lávalas bien y escúrrelas. Pela las patatas, lávalas y rállalas. Pela la cebolla, córtala en aros y sofríela en un poco de aceite.

Añade las espinacas y las patatas y rehógalas, removiendo con frecuencia. Retíralas de la sartén y escúrrelas. Bate bien los huevos y agrega la verdura y los piñones.

Sazona la mezcla al gusto, viértela en una sartén con algo de aceite y deja cuajar la tortilla 5 minutos. Baja el fuego, dale la vuelta a la tortilla y deja que se dore también por el otro lado. Corta la tortilla en dados y sírvela fría.

Información de Calorías: Por ración: 332 Kcal/1396 kJ.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT