|
TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Tortilla de espinacas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos
Ingredientes:
500 g de espinacas, 4 patatas, 1 cebolla grande, Aceite de
oliva, 25 g de piñones, Sal gorda, 5 huevos.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Desecha los tallos de las espinacas, lávalas bien y escúrrelas.
Pela las patatas, lávalas y rállalas. Pela la cebolla, córtala en aros y
sofríela en un poco de aceite.
Añade las espinacas y las patatas y rehógalas, removiendo con
frecuencia. Retíralas de la sartén y escúrrelas. Bate bien los huevos y
agrega la verdura y los piñones.
Sazona la mezcla al gusto, viértela en una sartén con algo de aceite y
deja cuajar la tortilla 5 minutos. Baja el fuego, dale la vuelta a la
tortilla y deja que se dore también por el otro lado. Corta la tortilla
en dados y sírvela fría.
Información de Calorías: Por ración: 332 Kcal/1396 kJ. |
|
|