TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Tortilla de espárragos
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos

Ingredientes:
300 g de espárragos blancos, 8 espárragos trigueros, para adornar, 1 cebolla, 75 g de chorizo, 3 patatas nuevas, 100 ml de aceite de oliva, 2 cucharadas de mantequilla, 6 huevos, Sal, Pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Lava todos los espárragos, pélalos y cuécelos en agua con sal unos 15 minutos, de modo que no se ablanden demasiado. Escúrrelos, corta los blancos en trozos de 5 cm y reserva los trigueros.

Pela la cebolla y córtala en 8 cuñas. Quítale la piel al chorizo y córtalo en daditos. Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas finas.

Calienta la mitad del aceite con 1 cucharada de mantequilla. Sofríe las patatas y la cebolla a fuego lento, sin que lleguen a dorarse. Sácalas y déjalas escurrir. Bate los huevos en un bol grande y agrega las patatas con cebolla y el chorizo. Añade los espárragos blancos y salpimiéntalo al gusto.

Calienta algo más de aceite y el resto de la mantequilla en una sartén, vierte la mezcla de huevo y deja cuajar 10 minutos la parte inferior de la tortilla. Dale la vuelta con ayuda de un plato y añade el resto del aceite. Adorna la tortilla con los espárragos trigueros y déjala al fuego otros 5 minutos.

Información de Calorías: Por ración: 485 Kcal/2037 kJ. aprox.

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