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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Tortilla de espárragos
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos
Ingredientes:
300 g de espárragos blancos, 8 espárragos trigueros, para
adornar, 1 cebolla, 75 g de chorizo, 3 patatas nuevas, 100 ml de aceite
de oliva, 2 cucharadas de mantequilla, 6 huevos, Sal, Pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Lava todos los espárragos, pélalos y cuécelos en agua con sal
unos 15 minutos, de modo que no se ablanden demasiado. Escúrrelos, corta
los blancos en trozos de 5 cm y reserva los trigueros.
Pela la cebolla y córtala en 8 cuñas. Quítale la piel al chorizo y
córtalo en daditos. Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas
finas.
Calienta la mitad del aceite con 1 cucharada de mantequilla. Sofríe las
patatas y la cebolla a fuego lento, sin que lleguen a dorarse. Sácalas y
déjalas escurrir. Bate los huevos en un bol grande y agrega las patatas
con cebolla y el chorizo. Añade los espárragos blancos y salpimiéntalo
al gusto.
Calienta algo más de aceite y el resto de la mantequilla en una sartén,
vierte la mezcla de huevo y deja cuajar 10 minutos la parte inferior de
la tortilla. Dale la vuelta con ayuda de un plato y añade el resto del
aceite. Adorna la tortilla con los espárragos trigueros y déjala al
fuego otros 5 minutos.
Información de Calorías: Por ración: 485 Kcal/2037 kJ.
aprox. |
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