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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Tortilla de alubias
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)
Ingredientes:
3 tomates carnosos, 300 g de alubias cocidas, 8 cebolletas, 1
puerro pequeño, 3 dientes de ajo, 250 g de chorizo, 6 cucharadas de
aceite de oliva, 8 huevos, Sal, Pimienta, 1 manojo de hierbas
aromáticas, por ejemplo, albahaca, tomillo y mejorana.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Escalda los tomates 30 segundos en agua hirviendo y después
pélalos, desecha las semillas y pícalos. Lava las alubias. Limpia el
puerro y las cebolletas y trocéalos. Pela los ajos y májalos. Corta el
chorizo en rodajitas.
Calienta 3 cucharadas de aceite y sofríe las alubias con la cebolleta 5
minutos. Añade el puerro y el ajo y sigue sofriendo unos 5 minutos más.
Agrega el tomate y el chorizo y cuécelo todo unos 5 minutos. Bate los
huevos, salpimiéntalos e incorpórales las hierbas picadas.
Calienta el resto del aceite en otra sartén grande, vierte el huevo,
tapa la sartén y deja cuajar la parte inferior de la tortilla a fuego
mínimo. Dale la vuelta con ayuda de un plato y dórala también por el
otro lado. Corta la tortilla en cuartos, rellena los triángulos con el
rehogado preparado y sírvelos.
Información de Calorías: Por ración: 505 Kcal/2121 kJ,
aprox. |
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