TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Tortilla de alubias
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
3 tomates carnosos, 300 g de alubias cocidas, 8 cebolletas, 1 puerro pequeño, 3 dientes de ajo, 250 g de chorizo, 6 cucharadas de aceite de oliva, 8 huevos, Sal, Pimienta, 1 manojo de hierbas aromáticas, por ejemplo, albahaca, tomillo y mejorana.

Preparación, Trucos y Consejos:
Escalda los tomates 30 segundos en agua hirviendo y después pélalos, desecha las semillas y pícalos. Lava las alubias. Limpia el puerro y las cebolletas y trocéalos. Pela los ajos y májalos. Corta el chorizo en rodajitas.

Calienta 3 cucharadas de aceite y sofríe las alubias con la cebolleta 5 minutos. Añade el puerro y el ajo y sigue sofriendo unos 5 minutos más.

Agrega el tomate y el chorizo y cuécelo todo unos 5 minutos. Bate los huevos, salpimiéntalos e incorpórales las hierbas picadas.

Calienta el resto del aceite en otra sartén grande, vierte el huevo, tapa la sartén y deja cuajar la parte inferior de la tortilla a fuego mínimo. Dale la vuelta con ayuda de un plato y dórala también por el otro lado. Corta la tortilla en cuartos, rellena los triángulos con el rehogado preparado y sírvelos.

Información de Calorías: Por ración: 505 Kcal/2121 kJ, aprox.

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