TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Tortilla al horno
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
Aceite para untar el molde, 2 dientes de ajo, 4 cebolletas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, Aceite para freír, 3 patatas cocidas, 5 huevos, 75 g de nata agria, 150 g de queso recién rallado, por ejemplo, roncal 2 cucharadas de aritos de cebollino, Sal, Pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Forra un recipiente refractario rectangular de unos 18 x 25 cm con papel de aluminio y úntalo con aceite. Precalienta el horno a 180 °C.

Pela los ajos y májalos. Limpia las cebolletas y pícalas. Lava los pimientos, pártelos por la mitad, desecha el rabillo, retira las semillas y córtalos en daditos.

Calienta un poco de aceite en una sartén, rehoga la cebolleta y, a continuación, añade el ajo majado. Agrega el pimiento y sigue rehogando unos 8 minutos más. Después, déjalo enfriar.

Corta las patatas en daditos y mézclalos con las hortalizas rehogadas. Bate los huevos y añádeles la nata, el queso, el cebollino y las hortalizas de la sartén. Mézclalo todo bien y salpimiéntalo.

Vierte la mezcla en el molde preparado y alisa la superficie. Cuece la tortilla en el horno, a media altura, 35 minutos o hasta que esté a tu gusto.

Saca la tortilla del horno, córtala en dados y sírvelos ensartados en palillos.

Información de Calorías: Por ración: 523 Kcal/2195 kJ, aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT