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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Tortilla al horno
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)
Ingredientes:
Aceite para untar el molde, 2 dientes de ajo, 4 cebolletas, 1
pimiento verde, 1 pimiento rojo, Aceite para freír, 3 patatas cocidas, 5
huevos, 75 g de nata agria, 150 g de queso recién rallado, por ejemplo,
roncal 2 cucharadas de aritos de cebollino, Sal, Pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Forra un recipiente refractario rectangular de unos 18 x 25 cm
con papel de aluminio y úntalo con aceite. Precalienta el horno a 180
°C.
Pela los ajos y májalos. Limpia las cebolletas y pícalas. Lava los
pimientos, pártelos por la mitad, desecha el rabillo, retira las
semillas y córtalos en daditos.
Calienta un poco de aceite en una sartén, rehoga la cebolleta y, a
continuación, añade el ajo majado. Agrega el pimiento y sigue rehogando
unos 8 minutos más. Después, déjalo enfriar.
Corta las patatas en daditos y mézclalos con las hortalizas rehogadas.
Bate los huevos y añádeles la nata, el queso, el cebollino y las
hortalizas de la sartén. Mézclalo todo bien y salpimiéntalo.
Vierte la mezcla en el molde preparado y alisa la superficie. Cuece la
tortilla en el horno, a media altura, 35 minutos o hasta que esté a tu
gusto.
Saca la tortilla del horno, córtala en dados y sírvelos ensartados en
palillos.
Información de Calorías: Por ración: 523 Kcal/2195 kJ,
aprox. |
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