TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Queso manchego con albaricoque
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de remojo)

Ingredientes:
200 g de albaricoques frescos u orejones, 150 g de jalea de membrillo, 400 g de queso manchego, 1 cucharada de almendra picada, 1 ramita de romero, para adornar.


Preparación, Trucos y Consejos:
Si tienes orejones, déjalos en remojo en agua templada unos 15 minutos y, a continuación, córtalos en tiras. Si tus albaricoques son frescos, pélalos, pártelos por la mitad, deshuésalos y córtalos en láminas de unos 3 mm de grosor.

Calienta un poco la jalea de membrillo en un cazo y añade las tiras de orejón o las láminas de albaricoque fresco.

Sin quitarle la corteza, corta el queso en triángulos de unos 5 mm de grosor y disponlos con gracia en un plato llano.

Reparte por encima la de jalea y albaricoque y espolvoréalo todo con almendra picada y unas hojitas de romero. Sirve el queso así preparado solo o con pan.

Información de Calorías: Por ración: 293 Kcal/1229 kJ, aprox.

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