|
TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Queso manchego con albaricoque
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de remojo)
Ingredientes:
200 g de albaricoques frescos u orejones, 150 g de jalea de
membrillo, 400 g de queso manchego, 1 cucharada de almendra picada, 1
ramita de romero, para adornar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Si tienes orejones, déjalos en remojo en agua templada unos 15
minutos y, a continuación, córtalos en tiras. Si tus albaricoques son
frescos, pélalos, pártelos por la mitad, deshuésalos y córtalos en
láminas de unos 3 mm de grosor.
Calienta un poco la jalea de membrillo en un cazo y añade las tiras de
orejón o las láminas de albaricoque fresco.
Sin quitarle la corteza, corta el queso en triángulos de unos 5 mm de
grosor y disponlos con gracia en un plato llano.
Reparte por encima la de jalea y albaricoque y espolvoréalo todo con
almendra picada y unas hojitas de romero. Sirve el queso así preparado
solo o con pan.
Información de Calorías: Por ración: 293 Kcal/1229 kJ,
aprox. |
|
|