|
TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Queso manchego con aceitunas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de reposo)
Ingredientes:
200 g de queso manchego, 200 g de aceitunas verdes, 2 cebollas
pequeñas, 8 dientes de ajo, Unas 14 cucharadas de aceite de oliva, 1
manojo de perejil.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Corta el queso en tacos o triángulos. Deshuesa las aceitunas y
pártelas por la mitad. Pela las cebollas y los ajos. Pica las cebollas y
májalos ajos.
Pasa todos los preparados a un recipiente que tenga tapa. Agrega el
aceite y remueve para mezclarlo todo bien.
Lava el perejil, sacúdele el agua, pícalo fino y mételo también en el
recipiente. Remueve para mezclarlo todo bien. Antes de consumir el
queso, déjalo marinar 2 horas tapado. Sírvelo a temperatura ambiente.
Información de Calorías: Por ración: 268 Kcal/1124 kJ,
aprox. |
|
|