TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Queso manchego con aceitunas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de reposo)

Ingredientes:
200 g de queso manchego, 200 g de aceitunas verdes, 2 cebollas pequeñas, 8 dientes de ajo, Unas 14 cucharadas de aceite de oliva, 1 manojo de perejil.


Preparación, Trucos y Consejos:
Corta el queso en tacos o triángulos. Deshuesa las aceitunas y pártelas por la mitad. Pela las cebollas y los ajos. Pica las cebollas y májalos ajos.

Pasa todos los preparados a un recipiente que tenga tapa. Agrega el aceite y remueve para mezclarlo todo bien.

Lava el perejil, sacúdele el agua, pícalo fino y mételo también en el recipiente. Remueve para mezclarlo todo bien. Antes de consumir el queso, déjalo marinar 2 horas tapado. Sírvelo a temperatura ambiente.

Información de Calorías: Por ración: 268 Kcal/1124 kJ, aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT