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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Queso de oveja al cilantro
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de reposo)
Ingredientes:
2 pimientos verdes, 4 dientes de ajo, 1/2 manojo de cada de
cilantro y perejil, Sal, 1/4 de cucharadita de comino molido, 100 ml de
aceite de oliva virgen, 5 cucharadas de vinagre de vino tinto, 450 g de
queso fresco de oveja.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Para preparar el aliño, quítales el rabillo a los pimientos,
lávalos, pártelos por la mitad, despepítalos y córtalos en daditos.
Pela los ajos y pícalos muy finos. Lava el cilantro y el perejil,
sacúdeles el agua y pícalos. Pasa a un mortero el pimiento, el ajo, el
cilantro y el perejil, echa 1/2 cucharadita de sal y el comino y májalo
todo bien.
Mezcla el aceite con el vinagre y agrega poco a poco al majado del
mortero. Diluye la salsa con un poquito de agua.
Corta el queso en tacos de unos 2,5 cm y pásalos a un recipiente que
tenga tapa. Vierte el aliño por encima del queso y dale unas vueltas
para que se impregne bien.
Cierra el recipiente y deja marinar el queso toda la noche en el
frigorífico.
Información de Calorías: Por ración: 520 Kcal/2184 kJ.
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