TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Queso de oveja al cilantro
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de reposo)

Ingredientes:
2 pimientos verdes, 4 dientes de ajo, 1/2 manojo de cada de cilantro y perejil, Sal, 1/4 de cucharadita de comino molido, 100 ml de aceite de oliva virgen, 5 cucharadas de vinagre de vino tinto, 450 g de queso fresco de oveja.

Preparación, Trucos y Consejos:
Para preparar el aliño, quítales el rabillo a los pimientos, lávalos, pártelos por la mitad, despepítalos y córtalos en daditos.

Pela los ajos y pícalos muy finos. Lava el cilantro y el perejil, sacúdeles el agua y pícalos. Pasa a un mortero el pimiento, el ajo, el cilantro y el perejil, echa 1/2 cucharadita de sal y el comino y májalo todo bien.

Mezcla el aceite con el vinagre y agrega poco a poco al majado del mortero. Diluye la salsa con un poquito de agua.

Corta el queso en tacos de unos 2,5 cm y pásalos a un recipiente que tenga tapa. Vierte el aliño por encima del queso y dale unas vueltas para que se impregne bien.

Cierra el recipiente y deja marinar el queso toda la noche en el frigorífico.

Información de Calorías: Por ración: 520 Kcal/2184 kJ. aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT