TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Queso de Burgos a la miel
Para 4 Comensales

Ingredientes:
400 g de queso de Burgos, 1-2 cucharadas de miel fluida, 1 1/2-3 cucharadas de vinagre de jerez para acompañar, bastoncillos de zanahoria, jerez frío.


Preparación, Trucos y Consejos:
Pon el queso en un bol, remuévelo hasta que esté cremoso y mézclalo con 1 cucharada de miel y 1 1/2 cucharadas de vinagre.

Pruébalo y rectifica la sazón con más miel o vinagre a tu gusto.

Repártelo en 4 cuencos individuales, tápalos y déjalos en el frigorífico hasta el momento de servirlos. Sirve el queso con bastoncillos de zanahoria y jerez frío.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT