TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Pimientos asados con aliño
Para 6 Comensales

Ingredientes:
1 pimiento rojo partido por la mitad y despepitado, 1 pimiento naranja partido por la mitad y despepitado, 1 pimiento amarillo partido por la mitad y despepitado, 115 g de queso afuega'l pitu, o cualquier otro similar, en dados, 1 cucharada de miel fluida, 1 cucharada de vinagre de jerez, sal y pimienta, pimentón, para adornar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el grill al máximo. Pon los pimientos en la bandeja del horno, con la parte cortada hacia abajo, en una sola capa. Ásalos bajo el grill de 8 a 10 minutos o hasta que la piel esté chamuscada. Con unas pinzas, mete los pimientos en una bolsa de plástico; átala y déjalos enfriar.

Cuando los pimientos se hayan enfriado un poco, quítales la piel con los dedos o con un cuchillo. Colócalos en una fuente y cúbrelos con el queso.

Bate la miel y el vinagre en un bol y salpimienta al gusto. Vierte el aliño sobre los pimientos, tápalos y déjalos en el frigorífico hasta el momento de servirlos. Sirve el plato espolvoreado con pimentón.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT