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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pimientos asados con aliño
Para 6 Comensales
Ingredientes:
1 pimiento rojo partido por la mitad y despepitado, 1 pimiento
naranja partido por la mitad y despepitado, 1 pimiento amarillo partido
por la mitad y despepitado, 115 g de queso afuega'l pitu, o cualquier
otro similar, en dados, 1 cucharada de miel fluida, 1 cucharada de
vinagre de jerez, sal y pimienta, pimentón, para adornar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Precalienta el grill al máximo. Pon los pimientos en la bandeja del
horno, con la parte cortada hacia abajo, en una sola capa. Ásalos bajo
el grill de 8 a 10 minutos o hasta que la piel esté chamuscada. Con unas
pinzas, mete los pimientos en una bolsa de plástico; átala y déjalos
enfriar.
Cuando los pimientos se hayan enfriado un poco, quítales la piel con los
dedos o con un cuchillo. Colócalos en una fuente y cúbrelos con el
queso.
Bate la miel y el vinagre en un bol y salpimienta al gusto. Vierte el
aliño sobre los pimientos, tápalos y déjalos en el frigorífico hasta el
momento de servirlos. Sirve el plato espolvoreado con pimentón. |
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