TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Pan untado al pesto
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos

Ingredientes:
125 g de piñones, 1 diente de ajo, 50 g de queso manchego curado, 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 manojo de albahaca, Sal.


Preparación, Trucos y Consejos:
Tuesta los piñones en una sartén sin aceite hasta que se doren. Reserva unos cuantos para adornar y pasa el resto a un mortero (el pesto te quedará mucho mejor que si lo hicieras con batidora o picadora).

Pela el ajo y májalo en el mortero con los piñones. Ralla el queso, pásalo al mortero y mézclalo todo bien.

Incorpora poco a poco el aceite a la pasta del mortero, hasta obtener una consistencia cremosa.

Lava la albahaca, sacúdele bien el agua y luego arráncale las hojitas.

Corta la albahaca en juliana fina y mézclala con la pasta del mortero. Pruébala y échale un poco de sal si fuera necesario.

Unta con el pesto unas rebanadas de pan y espárceles por encima los piñones reservados.

Información de Calorías: Por ración: 353 Kcal/1481 kJ, aprox.

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