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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pan untado al pesto
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos
Ingredientes:
125 g de piñones, 1 diente de ajo, 50 g de queso manchego
curado, 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 manojo de albahaca,
Sal.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Tuesta los piñones en una sartén sin aceite hasta que se doren.
Reserva unos cuantos para adornar y pasa el resto a un mortero (el pesto
te quedará mucho mejor que si lo hicieras con batidora o picadora).
Pela el ajo y májalo en el mortero con los piñones. Ralla el queso,
pásalo al mortero y mézclalo todo bien.
Incorpora poco a poco el aceite a la pasta del mortero, hasta obtener
una consistencia cremosa.
Lava la albahaca, sacúdele bien el agua y luego arráncale las hojitas.
Corta la albahaca en juliana fina y mézclala con la pasta del mortero.
Pruébala y échale un poco de sal si fuera necesario.
Unta con el pesto unas rebanadas de pan y espárceles por encima los
piñones reservados.
Información de Calorías: Por ración: 353 Kcal/1481 kJ,
aprox. |
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