TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Pan frito al ajillo
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos

Ingredientes:
6-8 rebanadas de pan de hogaza, 2 dientes de ajo, 4 huevos, Sal, Pimienta, Aceite de oliva para freír.


Preparación, Trucos y Consejos:
Si son grandes, parte las rebanadas de pan por la mitad.

Pela los dientes de ajo y, con una mandolina, córtalos en láminas muy finas.

Bate los huevos con sal y pimienta y agrega las láminas de ajo.

Calienta un poco de aceite en una sartén.

Reboza las rebanadas de pan en el huevo de modo que queden bien bañadas.

Fríelas en el aceite por ambas caras. Retíralas de la sartén, déjalas escurrir sobre papel de cocina y sírvelas calientes.

Información de Calorías: Por ración: 212 Kcal/888 kJ. aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT