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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pan con garbanzos
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos
Ingredientes:
6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de
jerez, Sal, Pimienta, 250 g de chorizo, 1 cebolla, 400 g de garbanzos
cocidos en conserva, 2-3 cucharadas de perejil picado, Pan de hogaza.
Preparación,
Trucos y Consejos:
En un cuenco grande, bate 5 cucharadas de aceite de oliva con el
vinagre; añade sal y pimienta.
Pela el chorizo, córtalo en rodajas finas y pártelas por la mitad. Pela
la cebolla y pícala fina.
Calienta el resto del aceite en una sartén y rehoga la cebolla. Añade el
chorizo y sofríelo unos 3 minutos. Pasa el contenido de la sartén al
cuenco de la vinagreta y mézclalo todo bien.
Escurre los garbanzos, enjuágalos y sécalos con papel de cocina. Chafa
la mitad con un tenedor y, después, incorpóralos todos a la del cuenco.
Rectifica la sazón. Lava el perejil, sacúdele el agua, pícalo fino,
añádelo al resto de los y mézclalo todo bien. Pon en rebanadas de pan
cucharaditas de la y sírvelas.
Información de Calorías: Por ración: 535 Kcal/2247 kJ.
aprox. |
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