TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Pan con garbanzos
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos

Ingredientes:
6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de jerez, Sal, Pimienta, 250 g de chorizo, 1 cebolla, 400 g de garbanzos cocidos en conserva, 2-3 cucharadas de perejil picado, Pan de hogaza.

Preparación, Trucos y Consejos:
En un cuenco grande, bate 5 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre; añade sal y pimienta.

Pela el chorizo, córtalo en rodajas finas y pártelas por la mitad. Pela la cebolla y pícala fina.

Calienta el resto del aceite en una sartén y rehoga la cebolla. Añade el chorizo y sofríelo unos 3 minutos. Pasa el contenido de la sartén al cuenco de la vinagreta y mézclalo todo bien.

Escurre los garbanzos, enjuágalos y sécalos con papel de cocina. Chafa la mitad con un tenedor y, después, incorpóralos todos a la del cuenco.

Rectifica la sazón. Lava el perejil, sacúdele el agua, pícalo fino, añádelo al resto de los y mézclalo todo bien. Pon en rebanadas de pan cucharaditas de la y sírvelas.

Información de Calorías: Por ración: 535 Kcal/2247 kJ. aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT