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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Huevos revueltos con pan tostado
Para 4-6 Comensales
Ingredientes:
3-4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla grande picada, 1
pimiento rojo grande, sin semillas y troceado, 1 pimiento verde grande,
sin semillas y troceado, 2 tomates grandes pelados, sin semillas y
troceados, 50 g de chorizo en rodajas finas y sin la piel, 40 g de
mantequilla, 10 huevos grandes ligeramente batidos, sal y pimienta, 4-6
rebanadas de pan de hogaza, tostadas, para acompañar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Calienta a fuego medio 2 cucharadas de aceite de oliva en una
sartén de base gruesa. Echa la cebolla y los pimientos y sofríelo
durante 5 minutos o hasta que las hortalizas estén tiernas pero no
doradas. Incorpora el tomate y caliéntalo. Pásalo todo a una fuente
refractaria y resérvalo caliente en el horno, a baja temperatura.
Pon otra cucharada de aceite en la sartén y fríe el chorizo durante 30
segundos, sólo para calentarlo un poco y que el aceite se impregne de su
sabor. Mezcla el chorizo con los ingredientes reservados.
Si es necesario, echa un poco más de aceite en la sartén. Funde la
mantequilla. Salpimienta el huevo y échalo en la sartén. Remuévelo hasta
que esté cuajado a tu gusto. Añade los ingredientes reservados y
mézclalo bien. Sirve los huevos revueltos enseguida, con pan tostado
caliente.
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