TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Huevos revueltos con pan tostado
Para 4-6 Comensales

Ingredientes:
3-4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla grande picada, 1 pimiento rojo grande, sin semillas y troceado, 1 pimiento verde grande, sin semillas y troceado, 2 tomates grandes pelados, sin semillas y troceados, 50 g de chorizo en rodajas finas y sin la piel, 40 g de mantequilla, 10 huevos grandes ligeramente batidos, sal y pimienta, 4-6 rebanadas de pan de hogaza, tostadas, para acompañar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Calienta a fuego medio 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén de base gruesa. Echa la cebolla y los pimientos y sofríelo durante 5 minutos o hasta que las hortalizas estén tiernas pero no doradas. Incorpora el tomate y caliéntalo. Pásalo todo a una fuente refractaria y resérvalo caliente en el horno, a baja temperatura.

Pon otra cucharada de aceite en la sartén y fríe el chorizo durante 30 segundos, sólo para calentarlo un poco y que el aceite se impregne de su sabor. Mezcla el chorizo con los ingredientes reservados.

Si es necesario, echa un poco más de aceite en la sartén. Funde la mantequilla. Salpimienta el huevo y échalo en la sartén. Remuévelo hasta que esté cuajado a tu gusto. Añade los ingredientes reservados y mézclalo bien. Sirve los huevos revueltos enseguida, con pan tostado caliente.

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