TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Huevos rebozados
Para 6 Comensales

Ingredientes:
6 huevos duros, fríos y sin cáscara, 120 g de sardinas de lata en aceite de oliva, escurridas, 4 cucharadas de zumo de limón, 1 chorrito de tabasco, 1-2 cucharadas de mayonesa, 50 g de harina, 85 g de pan blanco rallado, 1 huevo grande ligeramente batido, aceite vegetal, para freír, sal y pimienta, ramitas de perejil, para adornar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Parte los huevos por la mitad a lo largo, retira las yemas con una cucharilla, pásalas por un colador de malla fina sobre un bol y reserva las claras.

Chafa las sardinas con un tenedor y mézclalas con la yema. Vierte el zumo de limón y el tabasco y añade suficiente mayonesa para preparar una pasta. Salpimiéntala al gusto.

Con una cuchara, pon el relleno en las claras, colmándolas bien. Coloca la harina y el pan rallado en sendos platos hondos. Pasa los huevos por harina primero, a continuación por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.

Calienta aceite vegetal en una freidora o en una sartén grande a 190 °C o hasta que un trocito de pan se dore en 30 segundos. Fríe los huevos, en tandas si es necesario, durante 2 minutos o hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel de cocina y sírvelos calientes, adornados con perejil.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT