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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Huevos rebozados
Para 6 Comensales
Ingredientes:
6 huevos duros, fríos y sin cáscara, 120 g de sardinas de lata
en aceite de oliva, escurridas, 4 cucharadas de zumo de limón, 1
chorrito de tabasco, 1-2 cucharadas de mayonesa, 50 g de harina, 85 g de
pan blanco rallado, 1 huevo grande ligeramente batido, aceite vegetal,
para freír, sal y pimienta, ramitas de perejil, para adornar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Parte los huevos por la mitad a lo largo, retira las yemas con
una cucharilla, pásalas por un colador de malla fina sobre un bol y
reserva las claras.
Chafa las sardinas con un tenedor y mézclalas con la yema. Vierte el
zumo de limón y el tabasco y añade suficiente mayonesa para preparar una
pasta. Salpimiéntala al gusto.
Con una cuchara, pon el relleno en las claras, colmándolas bien. Coloca
la harina y el pan rallado en sendos platos hondos. Pasa los huevos por
harina primero, a continuación por el huevo batido y finalmente por el
pan rallado.
Calienta aceite vegetal en una freidora o en una sartén grande a 190 °C
o hasta que un trocito de pan se dore en 30 segundos. Fríe los huevos,
en tandas si es necesario, durante 2 minutos o hasta que estén dorados.
Escúrrelos sobre papel de cocina y sírvelos calientes, adornados con
perejil. |
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