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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Huevos picantes a la pastora
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)
Ingredientes:
8 huevos, 1-2 guindillas verdes, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 2
cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de jengibre rallado, 1
cucharadita de comino, Sal, 1 pizca de azúcar, 300 ml de caldo vegetal,
100 ml de nata.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Cuece los huevos y pélalos. Lava las guindillas, quítales el
rabillo, pártelas por la mitad, desecha las semillas y pícalas.
Pela los ajos y la cebolla. Corta la cebolla en aros y maja el ajo.
Calienta el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla con el ajo y el
jengibre hasta que esté transparente. Añade la guindilla, el comino, sal
y el azúcar y sigue sofriendo 3 minutos más.
Déjalo enfriar y después tritúralo bien en el vaso de la la batidora,
añadiendo poco a poco el caldo caliente y la nata. Pásalo a la cazuela y
llévalo a ebullición.
Introduce los huevos en la salsa, baja el fuego y cuécelos a fuego lento
unos 35 minutos. Sirve los huevos calientes o fríos, con pan.
Información de Calorías: Por ración: 318 Kcal/1334 kJ,
aprox. |
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