TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Huevos picantes a la pastora
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
8 huevos, 1-2 guindillas verdes, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de jengibre rallado, 1 cucharadita de comino, Sal, 1 pizca de azúcar, 300 ml de caldo vegetal, 100 ml de nata.

Preparación, Trucos y Consejos:
Cuece los huevos y pélalos. Lava las guindillas, quítales el rabillo, pártelas por la mitad, desecha las semillas y pícalas.

Pela los ajos y la cebolla. Corta la cebolla en aros y maja el ajo.

Calienta el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla con el ajo y el jengibre hasta que esté transparente. Añade la guindilla, el comino, sal y el azúcar y sigue sofriendo 3 minutos más.

Déjalo enfriar y después tritúralo bien en el vaso de la la batidora, añadiendo poco a poco el caldo caliente y la nata. Pásalo a la cazuela y llévalo a ebullición.

Introduce los huevos en la salsa, baja el fuego y cuécelos a fuego lento unos 35 minutos. Sirve los huevos calientes o fríos, con pan.

Información de Calorías: Por ración: 318 Kcal/1334 kJ, aprox.

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