TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Huevos con queso manchego
Para 6 Comensales

Ingredientes:
6 huevos duros, fríos y sin cáscara, 3 cucharadas de queso manchego o cheddar rallado, 1-2 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de cebollino fresco picado, 1 guindilla roja fresca, sin semillas y picada, sal y pimienta, hojas de lechuga, para acompañar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Parte los huevos por la mitad a lo largo. Con una cucharilla, retira las yemas y pásalas por un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserva las claras. Mezcla la yema con el queso rallado, la mayonesa, el cebollino y la guindilla. Salpimiéntala . Con una cuchara, reparte el relleno entre las claras.

Dispón las hojas de lechuga en platos individuales y coloca los huevos encima. Tapa los platos y déjalos en el frigorífico hasta que vayas a servirlos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT