|
TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Huevos con queso manchego
Para 6 Comensales
Ingredientes:
6 huevos duros, fríos y sin cáscara, 3 cucharadas de queso
manchego o cheddar rallado, 1-2 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de
cebollino fresco picado, 1 guindilla roja fresca, sin semillas y picada,
sal y pimienta, hojas de lechuga, para acompañar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Parte los huevos por la mitad a lo largo. Con una cucharilla,
retira las yemas y pásalas por un colador de malla fina colocado sobre
un bol. Reserva las claras. Mezcla la yema con el queso rallado, la
mayonesa, el cebollino y la guindilla. Salpimiéntala . Con una cuchara,
reparte el relleno entre las claras.
Dispón las hojas de lechuga en platos individuales y coloca los huevos
encima. Tapa los platos y déjalos en el frigorífico hasta que vayas a
servirlos. |
|
|