|
TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Huevos al plato con guindilla
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)
Ingredientes:
6 tomates, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 guindilla roja, 1
pimiento rojo, Aceite de oliva para freír, Pimienta, Sal, 4 huevos, 4
rodajas finas de chorizo, Hierbas aromáticas para adornar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 160 °C. Escalda los tomates en agua
hirviendo 30 segundos y, a continuación, pélalos, desecha las semillas y
pícalos.
Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Lava la guindilla y el pimiento,
pártelos por la mitad, retírales las semillas y pícalos finos.
Calienta un poco de aceite en una sartén honda y dora la cebolla. Añade
el pimiento, la guindilla, el ajo y el tomate y cuécelo hasta que se
espese. Salpimiéntalo.
Reparte el contenido de la sartén entre cuatro cazuelitas de barro. Con
el dorso de una cuchara, haz un huequecito en el sofrito y casca un
huevo dentro.
Pon encima de cada yema una rodaja de chorizo y deja las cazuelitas en
el horno hasta que la clara haya cuajado. Adorna los huevos con hierbas
y sírvelos con pan.
Información de Calorías: Por ración: 187 Kcal/785 kJ.
aprox. |
|
|