TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Huevos al plato con guindilla
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
6 tomates, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 guindilla roja, 1 pimiento rojo, Aceite de oliva para freír, Pimienta, Sal, 4 huevos, 4 rodajas finas de chorizo, Hierbas aromáticas para adornar.


Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 160 °C. Escalda los tomates en agua hirviendo 30 segundos y, a continuación, pélalos, desecha las semillas y pícalos.

Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Lava la guindilla y el pimiento, pártelos por la mitad, retírales las semillas y pícalos finos.

Calienta un poco de aceite en una sartén honda y dora la cebolla. Añade el pimiento, la guindilla, el ajo y el tomate y cuécelo hasta que se espese. Salpimiéntalo.

Reparte el contenido de la sartén entre cuatro cazuelitas de barro. Con el dorso de una cuchara, haz un huequecito en el sofrito y casca un huevo dentro.

Pon encima de cada yema una rodaja de chorizo y deja las cazuelitas en el horno hasta que la clara haya cuajado. Adorna los huevos con hierbas y sírvelos con pan.

Información de Calorías: Por ración: 187 Kcal/785 kJ. aprox.

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