TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Huevos al jerez
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 10 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
150 ml de caldo de ternera, 75 ml de jerez seco, 5-7 ramitas de albahaca, 4 huevos, Sal, Pimienta negra, Pan, para servir.150 ml de caldo de ternera, 75 ml de jerez seco, 5-7 ramitas de albahaca, 4 huevos, Sal, Pimienta negra, Pan, para servir.

Preparación, Trucos y Consejos:
Vierte el caldo y el jerez en una sartén y llévalo a ebullición.

Lava la albahaca, sacúdele el agua y arranca las hojitas. Échalas en el caldo y déjalas en infusión unos 5 minutos.

Casca con cuidado los 4 huevos en el caldo, uno a uno, y cuécelos unos 3 minutos, hasta que las claras hayan cuajado.

Mientras se cuecen, rocía los huevos con el caldo de vez en cuando. Sácalos con una espumadera y disponlos en cuencos calientes.

Deja que el caldo se reduzca un poco a fuego fuerte y después viértelo sobre los huevos.

Salpimienta los huevos al jerez y sírvelos calientes, con pan.

Información de Calorías: Por ración: 220 Kcal/924 kJ. aprox.

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