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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Huevos al jerez
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 10 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
150 ml de caldo de ternera, 75 ml de jerez seco, 5-7 ramitas de
albahaca, 4 huevos, Sal, Pimienta negra, Pan, para servir.150 ml de
caldo de ternera, 75 ml de jerez seco, 5-7 ramitas de albahaca, 4
huevos, Sal, Pimienta negra, Pan, para servir.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Vierte el caldo y el jerez en una sartén y llévalo a ebullición.
Lava la albahaca, sacúdele el agua y arranca las hojitas. Échalas en el
caldo y déjalas en infusión unos 5 minutos.
Casca con cuidado los 4 huevos en el caldo, uno a uno, y cuécelos unos 3
minutos, hasta que las claras hayan cuajado.
Mientras se cuecen, rocía los huevos con el caldo de vez en cuando.
Sácalos con una espumadera y disponlos en cuencos calientes.
Deja que el caldo se reduzca un poco a fuego fuerte y después viértelo
sobre los huevos.
Salpimienta los huevos al jerez y sírvelos calientes, con pan.
Información de Calorías: Por ración: 220 Kcal/924 kJ.
aprox. |
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