|
TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Huevos al horno con maíz
Para 4 Comensales
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla en rodajas finas, 2
dientes de ajo picados, 2 pimientos rojos sin semillas y troceados, 4
tomates pelados y troceados, 1 cucharada de perejil picado, sal y cayena
molida, 200 g de maíz dulce de lata, escurrido, 4 huevos.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 180 °C. Calienta el aceite de oliva en
una sartén de base gruesa. Echa la cebolla y el ajo y fríelos a fuego
lento, removiéndolo de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que los
ingredientes estén tiernos. Incorpora el pimiento y fríelo todo,
removiendo de vez en cuando, 10 minutos más. Añade el tomate y el
perejil, sazona con sal y cayena molida y fríelo todo junto otros 5
minutos. Agrega el maíz y retira la sartén del fuego.
Reparte la mezcla en 4 cuencos individuales para el horno. Con una
cuchara, haz un hueco en la superficie y casca un huevo en cada hueco.
Hornea los huevos flamencos de 15 a 25 minutos o hasta que estén hechos.
Sírvelos calientes.
|
|
|