TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Huevos al horno con maíz
Para 4 Comensales

Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla en rodajas finas, 2 dientes de ajo picados, 2 pimientos rojos sin semillas y troceados, 4 tomates pelados y troceados, 1 cucharada de perejil picado, sal y cayena molida, 200 g de maíz dulce de lata, escurrido, 4 huevos.

Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 180 °C. Calienta el aceite de oliva en una sartén de base gruesa. Echa la cebolla y el ajo y fríelos a fuego lento, removiéndolo de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que los ingredientes estén tiernos. Incorpora el pimiento y fríelo todo, removiendo de vez en cuando, 10 minutos más. Añade el tomate y el perejil, sazona con sal y cayena molida y fríelo todo junto otros 5 minutos. Agrega el maíz y retira la sartén del fuego.

Reparte la mezcla en 4 cuencos individuales para el horno. Con una cuchara, haz un hueco en la superficie y casca un huevo en cada hueco.

Hornea los huevos flamencos de 15 a 25 minutos o hasta que estén hechos. Sírvelos calientes.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT