TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Higos rellenos de queso
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 10 minutos (más el tiempo de reposo)

Ingredientes:
4 higos frescos, 1-2 cucharadas de jerez dulce, 175 g de queso blando, 2 ramitas de tomillo, 2 cucharadas de aceite de oliva, Pimienta.


Preparación, Trucos y Consejos:
Lava bien los higos y sécalos con papel de cocina. A continuación, córtalos en 3 rodajas a lo ancho y rocíalas con el jerez.

Corta el queso en trocitos y ponlos en un cuenco.

Lava el tomillo, sacúdele el agua y arranca las hojitas.

Prepara un aliño con el tomillo, el aceite y pimienta. Viértelo sobre el queso y cháfalo con un tenedor hasta obtener una pasta homogénea. Tapa el cuenco y deja marinar el queso en el frigorífico alrededor de 1 hora.

Recompón los higos alternando las rodajas con cucharaditas de la pasta de queso y sírvelos.

Información de Calorías: Por ración: 102 Kcal/428 kJ, aprox.

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