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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Higos rellenos de queso
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 10 minutos (más el tiempo de reposo)
Ingredientes:
4 higos frescos, 1-2 cucharadas de jerez dulce, 175 g de queso
blando, 2 ramitas de tomillo, 2 cucharadas de aceite de oliva, Pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Lava bien los higos y sécalos con papel de cocina. A
continuación, córtalos en 3 rodajas a lo ancho y rocíalas con el jerez.
Corta el queso en trocitos y ponlos en un cuenco.
Lava el tomillo, sacúdele el agua y arranca las hojitas.
Prepara un aliño con el tomillo, el aceite y pimienta. Viértelo sobre el
queso y cháfalo con un tenedor hasta obtener una pasta homogénea. Tapa
el cuenco y deja marinar el queso en el frigorífico alrededor de 1 hora.
Recompón los higos alternando las rodajas con cucharaditas de la pasta
de queso y sírvelos.
Información de Calorías: Por ración: 102 Kcal/428 kJ,
aprox. |
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