TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Habas con huevo
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
2 chalotes, 4 cucharadas de aceite de oliva, 750 g de habas desgranadas, 200 ml de vino blanco, Sal, Pimienta, 4 huevos, Rebanadas de pan de hogaza tostadas.


Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 200 °C. Pela los chalotes y l córtalos en aros muy finos.

Calienta el aceite en una sartén y rehoga los chalotes hasta que estén transparentes. Añade las habas y rehógalas 7 minutos, removiendo.

Vierte en la sartén el vino y 150 ml de agua. Condimenta las habas con sal y pimienta y cuécelas, tapadas, unos 10 minutos.

Reparte las habas entre cuatro boles refractarios individuales no muy hondos. Casca un huevo en cada uno de ellos y salpimiéntalos.

Cuece los huevos en el horno, a media altura, unos 6 minutos o hasta que las claras hayan cuajado. Sirve el plato en seguida con el pan tostado.

Información de Calorías: Por ración: 320 Kcal/1344 kJ. aprox.

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