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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Ensalada al cabrales
Para 4 Comensales
Ingredientes:
150 g de judías blancas secas, remojadas 4 horas o toda la
noche, 1 hoja de laurel, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas
de vinagre de jerez, 2 cucharaditas de miel fluida, 1 cucharadita de
mostaza de Dijon, sal y pimienta, 2 cucharadas de almendras fileteadas,
tostadas, 200 g de cabrales u otro queso azul, desmenuzado.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Escurre las judías y ponlas en una olla. Cúbrelas con agua y echa la
hoja de laurel; llévalas a ebullición. Cuécelas de 1 a 1 1/2 horas o
hasta que estén tiernas. Escúrrelas, ponlas en un bol y déjalas enfriar
un poco. Desecha el laurel.
Mientras tanto, prepara el aliño. Bate el aceite de oliva, el vinagre,
la miel y la mostaza en un bol y salpimienta al gusto. Vierte el aliño
sobre las judías y remuévelas con suavidad. Añade las almendras y vuelve
a remover la ensalada. Déjala reposar a temperatura ambiente.
Sirve las judías en platos individuales con un poco de queso desmenuzado
por encima.
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