TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Ensalada al cabrales
Para 4 Comensales

Ingredientes:
150 g de judías blancas secas, remojadas 4 horas o toda la noche, 1 hoja de laurel, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de jerez, 2 cucharaditas de miel fluida, 1 cucharadita de mostaza de Dijon, sal y pimienta, 2 cucharadas de almendras fileteadas, tostadas, 200 g de cabrales u otro queso azul, desmenuzado.

Preparación, Trucos y Consejos:
Escurre las judías y ponlas en una olla. Cúbrelas con agua y echa la hoja de laurel; llévalas a ebullición. Cuécelas de 1 a 1 1/2 horas o hasta que estén tiernas. Escúrrelas, ponlas en un bol y déjalas enfriar un poco. Desecha el laurel.

Mientras tanto, prepara el aliño. Bate el aceite de oliva, el vinagre, la miel y la mostaza en un bol y salpimienta al gusto. Vierte el aliño sobre las judías y remuévelas con suavidad. Añade las almendras y vuelve a remover la ensalada. Déjala reposar a temperatura ambiente.

Sirve las judías en platos individuales con un poco de queso desmenuzado por encima.

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