TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Empanadillas de setas y gambas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
1 paquete de hojaldre congelado, 4 cucharadas de aceite, 2 cebollas picadas, 2 tomates en daditos, 1 pimiento verde en daditos, 250 g de setas variadas, Sal, Pimienta, 1 huevo duro, 100 g de gambas peladas, 1/2 cucharadita de guindilla molida, 1 yema de huevo.

Preparación, Trucos y Consejos:
Descongela el hojaldre. Precalienta el horno a 200 °C. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehoga la cebolla. Agrega el tomate y el pimiento. Limpia las setas y trocéalas. Calienta el resto del aceite en otra sartén y sofríe las setas a fuego fuerte. Salpimiéntalas.

Quítale la cáscara al huevo y pícalo bien. Pica también las gambas. Agrega el huevo, el picadillo de gamba y las setas a la sartén del sofrito y sazónalo con la guindilla. Rehoga el relleno 10 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Salpimiéntalo y déjalo enfriar.

Extiende el hojaldre y recorta 4 círculos de 15 cm de diámetro. Pon 1/4 del relleno en una mitad de cada círculo y humedece ligeramente los bordes con agua. Cierra las empanadillas y sella bien los bordes. Pincélalas con la yema de huevo y hornéalas unos 15 minutos.

Información de Calorías: Por ración: 236 Kcal/992 kJ, aprox.

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