|
TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Empanadillas de setas y gambas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)
Ingredientes:
1 paquete de hojaldre congelado, 4 cucharadas de aceite, 2
cebollas picadas, 2 tomates en daditos, 1 pimiento verde en daditos, 250
g de setas variadas, Sal, Pimienta, 1 huevo duro, 100 g de gambas
peladas, 1/2 cucharadita de guindilla molida, 1 yema de huevo.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Descongela el hojaldre. Precalienta el horno a 200 °C. Calienta
2 cucharadas de aceite en una sartén y rehoga la cebolla. Agrega el
tomate y el pimiento. Limpia las setas y trocéalas. Calienta el resto
del aceite en otra sartén y sofríe las setas a fuego fuerte.
Salpimiéntalas.
Quítale la cáscara al huevo y pícalo bien. Pica también las gambas.
Agrega el huevo, el picadillo de gamba y las setas a la sartén del
sofrito y sazónalo con la guindilla. Rehoga el relleno 10 minutos a
fuego lento, removiendo de vez en cuando. Salpimiéntalo y déjalo
enfriar.
Extiende el hojaldre y recorta 4 círculos de 15 cm de diámetro. Pon 1/4
del relleno en una mitad de cada círculo y humedece ligeramente los
bordes con agua. Cierra las empanadillas y sella bien los bordes.
Pincélalas con la yema de huevo y hornéalas unos 15 minutos.
Información de Calorías: Por ración: 236 Kcal/992 kJ,
aprox. |
|
|