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TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Croquetas al queso cabrales
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)
Ingredientes:
175 g de cabrales, 3 cucharadas de harina, 700 ml de leche, 2
cucharadas de mantequilla, 1 huevo, 3 rebanadas de pan seco, Aceite de
oliva para freír, Perejil picado.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Con la batidora, prepara una pasta suave y sin grumos con el
queso, la harina y la leche.
Funde la mantequilla en una sartén, vierte la pasta preparada y, sin
dejar de remover, cuécela unos 15 minutos a fuego lento.
Vierte el contenido de la sartén en una fuente honda y deja que se
enfríe.
Bata el huevo en un plato y ralla el pan en otro, bien fino. Con dos
cucharas, separa porciones de la pasta fría de queso, haz croquetas y
pásalas primero por el huevo y después por el pan rallado.
Calienta aceite en una sartén y fríe las croquetas, en tandas, hasta que
se doren.
Sácalas de la sartén, déjalas escurrir en papel de cocina y sírvelas
espolvoreadas con un poco de perejil picado.
Información de Calorías: Por ración: 448 Kcal/1880 kJ,
aprox. |
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