TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Croquetas al queso cabrales
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
175 g de cabrales, 3 cucharadas de harina, 700 ml de leche, 2 cucharadas de mantequilla, 1 huevo, 3 rebanadas de pan seco, Aceite de oliva para freír, Perejil picado.


Preparación, Trucos y Consejos:
Con la batidora, prepara una pasta suave y sin grumos con el queso, la harina y la leche.

Funde la mantequilla en una sartén, vierte la pasta preparada y, sin dejar de remover, cuécela unos 15 minutos a fuego lento.

Vierte el contenido de la sartén en una fuente honda y deja que se enfríe.

Bata el huevo en un plato y ralla el pan en otro, bien fino. Con dos cucharas, separa porciones de la pasta fría de queso, haz croquetas y pásalas primero por el huevo y después por el pan rallado.

Calienta aceite en una sartén y fríe las croquetas, en tandas, hasta que se doren.

Sácalas de la sartén, déjalas escurrir en papel de cocina y sírvelas espolvoreadas con un poco de perejil picado.

Información de Calorías: Por ración: 448 Kcal/1880 kJ, aprox.

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