TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Buñuelos de aceitunas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos

Ingredientes:
100 g de harina, 2 huevos, Sal, 300 g de aceitunas negras, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 10 tomates secos, 1 cucharadita de tomillo, Cayena molida, 1/2 manojo de perejil, Aceite para freír.

Preparación, Trucos y Consejos:
Con la harina, los huevos y un poco de sal, prepara una pasta suave y sin grumos. Escurre las aceitunas, deshuésalas, trocéalas e incorpóralas a la masa.

Pela los ajos y la cebolla, pícalos finos y añádelos también a la pasta.

Corta los tomates en dados e incorpóralos también, junto con el tomillo y una pizca de cayena.

Lava el perejil, sacúdele el agua, pícalo fino e incorpóralo a la pasta. Mézclala bien.

Calienta el aceite a 180 °C. Con una cuchara, coge pequeñas porciones de pasta y fríelas 5 minutos, por tandas, hasta que se doren.

Saca los buñuelos, déjalos sobre papel de cocina para que se escurran y sírvelos calientes pinchados en palillos.

Información de Calorías: Por ración: 513 Kcal/2153 kJ. aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT