|
TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Buñuelos de aceitunas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos
Ingredientes:
100 g de harina, 2 huevos, Sal, 300 g de aceitunas negras, 4
dientes de ajo, 1 cebolla, 10 tomates secos, 1 cucharadita de tomillo,
Cayena molida, 1/2 manojo de perejil, Aceite para freír.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Con la harina, los huevos y un poco de sal, prepara una pasta
suave y sin grumos. Escurre las aceitunas, deshuésalas, trocéalas e
incorpóralas a la masa.
Pela los ajos y la cebolla, pícalos finos y añádelos también a la pasta.
Corta los tomates en dados e incorpóralos también, junto con el tomillo
y una pizca de cayena.
Lava el perejil, sacúdele el agua, pícalo fino e incorpóralo a la pasta.
Mézclala bien.
Calienta el aceite a 180 °C. Con una cuchara, coge pequeñas porciones de
pasta y fríelas 5 minutos, por tandas, hasta que se doren.
Saca los buñuelos, déjalos sobre papel de cocina para que se escurran y
sírvelos calientes pinchados en palillos.
Información de Calorías: Por ración: 513 Kcal/2153 kJ.
aprox. |
|
|