TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas de huevos y tortilla
TAPAS CON QUESO Y HUEVO
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Bolitas de queso
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
Aceite de oliva para freír, 2 claras de huevo, 5 ramitas de hierbas aromáticas, por ejemplo, perejil y cebollino, 120 g de queso manchego, 75 g de pan fresco desmigado, Sal, Pimienta, Pimentón.

Preparación, Trucos y Consejos:
Calienta el aceite a 180 °C. Mientras tanto, en un cuenco, bate las claras de huevo a punto de nieve no muy duro.

Lava las hierbas, sacúdeles el agua y pícalas. Ralla fino el queso y pásalo al cuenco de las claras junto con el pan desmigado y las hierbas. Mézclalo todo con mucho cuidado. Condimenta la pasta con sal, pimienta y pimentón.

Con ayuda de dos cucharitas, forma con la pasta bolitas del tamaño de una nuez. Échalas en seguida en el aceite caliente y fríelas unos 3 minutos, hasta que queden homogéneamente doradas.

Sácalas del aceite, déjalas sobre papel de cocina para que se escurra el exceso de grasa y sírvelas, adornadas con unas ramitas de tomillo si lo deseas.

Información de Calorías: Por ración: 213 Kcal/895 kJ. aprox.

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