|
TAPAS CON HUEVO Y QUESO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Bolitas de queso
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
Aceite de oliva para freír, 2 claras de huevo, 5 ramitas de
hierbas aromáticas, por ejemplo, perejil y cebollino, 120 g de queso
manchego, 75 g de pan fresco desmigado, Sal, Pimienta, Pimentón.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Calienta el aceite a 180 °C. Mientras tanto, en un cuenco, bate
las claras de huevo a punto de nieve no muy duro.
Lava las hierbas, sacúdeles el agua y pícalas. Ralla fino el queso y
pásalo al cuenco de las claras junto con el pan desmigado y las hierbas.
Mézclalo todo con mucho cuidado. Condimenta la pasta con sal, pimienta y
pimentón.
Con ayuda de dos cucharitas, forma con la pasta bolitas del tamaño de
una nuez. Échalas en seguida en el aceite caliente y fríelas unos 3
minutos, hasta que queden homogéneamente doradas.
Sácalas del aceite, déjalas sobre papel de cocina para que se escurra el
exceso de grasa y sírvelas, adornadas con unas ramitas de tomillo si lo
deseas.
Información de Calorías: Por ración: 213 Kcal/895 kJ.
aprox. |
|
|