Pastel de carne picada:
250 g. de carne picada de ternera, 250 g. de...
Pastel de pescado:
1 estuche de filetes de merluza, 100 g. de gambas...
Pastel de pollo y
espinacas: 1 pollo deshuesado y sin piel, 1/4 Kg.
(peso...
Pato asado: 1 pato de 2
Kg. aproximadamente, 50 g. de mantequilla...
Pato con
cerezas: 1 pato, 400 g. de cerezas, 100 g. de
mantequilla, 1 copita de kirsch...
Pechugas
al whisky: 4 pechugas de pollo, 300 g. de champiñones,
200 c.c. (1 vaso) de...
Perdices
con uvas: 2 perdices o picantones, 1 bote de nata, 1
cebolla, 100 g...
Perdices
estofadas: 4 perdices, 8 cucharadas de aceite, 1
cucharada de vinagre...
Perdiz a la toledana: 4
perdices, 3 cebollas, 2 cabezas de ajos, 2 hojas de laurel...
Pinchos barbacoa: 2
sepias, 16 mejillones. 16 salchichas cóctel, 100 g. de tocino...
Pintada al vino tinto:
1 pintada grande, 250 g. de mantequilla, 250 g. de champiñones...
Pollo a la
crema:
1 pollo, 125 g. de mantequilla, 1 bote de nata, 3 yemas de huevo...
Pollo a la
miel: 1 pollo cortado en 8 trozos, 150 g. de nabos, 150
g. de zanahorias, 150 g...
Pollo al
queso: 1 pollo, 6 petit suisse, 2 limones, 1 huevo, 2
cucharadas de pan rallado...
Pollo
con dos frutas: 1 pollo, 3 melocotones en almíbar, 4
rodajas de piña, 50 g. de...
Pollo
con pimientos: 1 pollo, 75 g. de manteca de cerdo, 2
cebollas, 1 pastilla de caldo...
Pollo con salsa de espárragos:
1 pollo asado, 1 lata de espárragos, 100 g. de requesón...
Pollo
dorado al queso: 1 pollo, 3 cucharadas de mantequilla.
150 g. de gruyere tierno, sal...
Pollo relleno:
1 pollo deshuesado, 1 Kg. de acelgas, 2 pastillas de caldo, 200 g.
de carne...
Pularda a la naranja:
1 pularda, 4 naranjas, 1 pastilla de caldo de pollo Maggi...
Rape a la crema con setas:
8 rodajas de rape. 250 g. de setas. 1 bote de nata...
Rape a la crema de ajos: 1
kg. de rape en un trozo, 6 dientes de ajo, 75 g. de...
Rape a la crema de queso:
8 filetes de rape, 1 terrina de speisequark, 1 yogur...
Rape a la
piña:
1/2 Kg. de rape en filetes, 5 rodajas de piña, 3 cebollas, 5 dientes
de ajo...
Rape estofado: 1 Kg. de
rape, 1 Kg. de patatas, 2 pimientos rojos, 3 cucharadas de...
Redondo de ternera asado:
1 redondo de ternera de unos 800 g., 8 lonchas finas de...
Rollitos de lenguado y gambas:
8 filetes de lenguado, 8 gambas grandes, 16 hojas...
Rollitos de ternera: 4
filetes muy finos de ternera, 100 g. de carne picada de cerdo...
Rosbif:
1 Kg. de lomo de buey o cinta ancha, 50 g. de mantequilla, aceite,
sal, pimienta...
Salchichas al bacón: 2
láminas de queso tierno, 4 salchichas, 8 lonchas finas de bacón...
Salchichas con col y manzana:
1 col lombarda, 4 salchichas, 3 manzanas, 100 g. de...
Salmonete al whisky:
8 salmonetes, 2 cucharadas de whisky, 1 yogurt natural, 1 limón...
Salpicón de mariscos: 1/2
Kg. de mejillones, 1/4 Kg. de almejas, 1/4 Kg. de gambas...
Salsa para carnes a la brasa:
Alioli: 7 dientes de ajo, 1/2 l. de aceite, sal y pimienta...
Ternera a la papillote:
4 entrecots de ternera, 4 cebollas tiernas, 4 lonchas finas de...
Ternera al estilo Cumberland:
1 redondo de ternera, 50 g. de manteca de cerdo...
Ternera al queso de Cabrales:
4 bistecs gruesos (200 g. cada uno) de ternera, 80 g. de...
Terrina de foie-gras: 250
g. de hígado de cerdo, 250 g. de carne magra de cerdo sin...
Tortilla de merluza y almejas:
1 estuche de filetes de merluza, 1 1/4 Kg. de almejas...
Tortillas de hígados de pollo:
4 hígados de pollo, 8 huevos, 4 cucharadas de leche...
Truchas a la aranesa:
4 truchas, 3 tomates, 2 patatas, 1 pastilla de caldo Maggi...
Txangurro al horno:
4 centollos medianos, 1/2 kg de cebollas, 2 tomates, 2 ajos, 1 copa... |