Dorada
con manzanas: 1 dorada grande, 4 cucharadas de aceite...
Empanadillas de trucha: 12
discos de pasta para empanadillas, 100 g. de...
Ensalada de espaguetis:
250 g. de espaguetis, 150 g. de salami en rodajas...
Escabeche de pescado:
1 Kg. de pescado (merluza, rape, sardinas, truchas...
Escalopas a la crema:
4 escalopes de ternera, 200 g. de champiñones, 4 cucharadas...
Escalopas a la milanesa: 4
escalopes de ternera, 2 sobres de queso rallado, 50 gr...
Escalopas de cordero
con nueces:
4 escalopines de cordero o 8 escalopines de corderito...
Escalopes al horno: 4
escalopes de lomo de cerdo, 4 quesitos, 1 cucharada de alcaparra...
Espalda de cordero
rellena: 1 espalda de cordero deshuesada, 150 g. de
aceitunas...
Faisán con níscalos: 1
faisán, 1/2 Kg. de níscalos o setas, 100 g. de bacón en lonchas...
Fiambre de carne: 300 g.
de carne picada de ternera, 100 g. de jamón, 200 c.c...
Filete de hígado a la crema:
4 filetes de hígado de ternera, 4 tomates maduros...
Filete de ternera con
salsa de hígado: 4 filetes de ternera, 100 c.c. (1/2
vaso) de...
Filetes de merluza a la papillote:
1 estuche de filetes de merluza, 4 lonchas finas de...
Fondue
oriental: 500 g. de carne cortada en lonchas finas
(filete de ternera, hígado...
Galantina de gallina: 1
gallina deshuesada, 100 g. de jamón serrano, 150 g. de tocino...
Goulash: 600 g. de carne
de ternera, 400 c.c. (2 vasos) de caldo, 50 g. de manteca...
Huevos a la mallorquina: 4
huevos, 1 estuche de guisantes, 4 rodajas de sobrasada...
Jamón a la naranja: 4
lonchas gruesas de jamón de York, 1/2 l. de vino blanco...
Jamón con espuma de champiñones:
4 lonchas de jamón York de 1/2 cm. de espesor...
Jamón
empanado: 8 lonchas de jamón de York, 2 sobres de queso
rallado, 1 huevo...
Jamón york a la gelatina:
1 jamón de York entero, 400 c.c. (2 vasos) de vino de...
Langostinos a la catalana:
1 Kg. de langostino, 10 cucharadas de aceite, 50 g. de...
Lengua de buey al queso: 1
lengua de buey, 3 zanahorias, 2 cebollas, 1 loncha gruesa...
Libritos
de lomo: 8 lonchas gruesas de lomo, 8 láminas de queso
fundido, 1 huevo...
Lomo al
caramelo:
750 g. de lomo en un trozo, 1 latita de trufa, 50 g. de jamón, 1
copita...
Lomo con
leche: 3/4 Kg. de lomo en un trozo, 1 bote de leche
evaporada, 2 cucharadas...
Lomo
con melocotones:
8 filetes de lomo de cerdo, 1/2 Kg. de melocotones, 1 cubito...
Lomo empanado: 4 lonchas
gruesas de lomo, 50 g. de jamón del país, 1 huevo duro...
Lomo
relleno de frutas:
1 Kg. de lomo de cerdo en un trozo, 8 ciruelas secas, 3 rodajas...
Medallones de rape con almendras:
4 filetes de rape, 50 g. de almendras tostadas...
Merluza a la piamontesa: 1
estuche de filetes de merluza, 1/4 l. de leche, 150 g. de...
Merluza
a la sidra: 1 merluza 700 g. aproximadamente, 200 g. de
guisantes (peso neto)...
Merluza
a la vasca: 1 merluza 700 g. aproximadamente, 10 almejas,
1 manojo de...
Merluza al horno con bacón:
8 filetes de merluza, 8 lonchas finas de bacón, 1 estuche...
Merluza con calabacines:
1 estuche de filetes de merluza, 100 g. de queso rallado...
Merluza con salsa de puerros:
1 estuche de filetes de merluza, 1 manojo de puerro...
Muslitos de pollo rellenos:
8 muslos de pollo deshuesados, 250 g. de carne picada de...
Osobuco:
4 trozos (de 4 cm. de espesor) de osobuco (jarrete de ternera), 2
cucharadas...
Parrillada de carne: 4
butifarras individuales (salchichas), 4 chuletas de cordero, 4... |