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Receta de truchas a la aranesa
Truchas a la aranesa
Plato de cocina rápida: Preparación 15 m. Cocción: 30 m.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
4 truchas, 3 tomates, 2 patatas, 1 pastilla de caldo Maggi, vino blanco, aceite.


Preparación de la RecetaPreparación:
Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 l. de agua caliente. Pela las patatas, córtalas en discos y ponlas en una fuente de horno untada con aceite. Coloca sobre ellas las truchas, cúbrelas con los tomates rallados y déjalas cocer, a horno medio, durante 5 minutos. Vierte el caldo, rocíalas con un chorrito de vino y cuécelas 20 minutos más.

Tips y Consejos:
El Valle de Arán, o La Val d'Arán, es una comarca truchera y de allí hereda el nombre esta receta de  deliciosas truchas al horno. Las patatitas que se cuecen al horno justo por debajo del pescado y que van cogiendo sabor a lo largo del horneado salen verdaderamente exquisitas.