Ternera en papillote
Plato de cocina rápida:
Preparación 20 m. Cocción: 20 m.
Ingredientes:
4 entrecots de ternera, 4 cebollas tiernas, 4 lonchas
finas de queso gruyere, 100 g. de champiñones, 4
cucharadas de mantequilla, 2 puerros, sal, pimienta,
papel de aluminio.
Preparación:
Ralla las cebollas y los puerros, corta el queso en
trocitos y los champiñones en láminas finas, añade 3
cucharadas de mantequilla troceada, sazónalo con sal y
mézclalo bien.
Sazona los entrecots con sal y pimienta y colócalos
sobre rectángulos de papel de aluminio untado con el
resto de la mantequilla, cúbrelos con la mezcla anterior
y envuélvelos. Déjalos a horno fuerte unos 8 minutos de
cada lado.
Trucos y Consejos:
Un momento emocionante, para el cocinero que ha
preparado una receta en papillote, llega cuando acabamos
la cocción y abrimos el horno. Desenvolvemos los
papillotes de aluminio y pensamos: ¿Habrá salido bien la
ternera?
Pues claro que sí, amigos: La ternera habrá salido
tierna y jugosa. ¡Bravo cocinero!
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