Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Receta de truchas a la aranesaTruchas a la aranesa

Preparación de Receta:
15 m.

Cocción:
30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 truchas,
3 tomates,
2 patatas,
1 pastilla de caldo Maggi,
vino blanco,
aceite.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 l. de agua caliente. Pela las patatas, córtalas en discos y ponlas en una fuente de horno untada con aceite.

Coloca sobre ellas las truchas, cúbrelas con los tomates rallados y déjalas cocer, a horno medio, durante 5 minutos.

Vierte el caldo, rocíalas con un chorrito de vino y cuécelas 20 minutos más.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
El Valle de Arán, o La Val d'Arán, es una comarca truchera y de allí hereda el nombre esta receta de  deliciosas truchas al horno.

Las patatitas que se cuecen al horno justo por debajo del pescado y que van cogiendo sabor a lo largo del horneado salen verdaderamente exquisitas.

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de trucha - Truchas a la aranesa.