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Truchas a la aranesa
Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
30 m.
Ingredientes:
4 truchas,
3 tomates,
2 patatas,
1 pastilla de caldo Maggi,
vino blanco,
aceite.
Elaboración:
Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 l. de agua caliente. Pela
las patatas, córtalas en discos y ponlas en una fuente de horno untada
con aceite.
Coloca sobre ellas las truchas, cúbrelas con los tomates
rallados y déjalas cocer, a horno medio, durante 5 minutos.
Vierte el caldo, rocíalas con un chorrito de vino y cuécelas 20 minutos
más.
Trucos
y Consejos:
El Valle de Arán, o La Val d'Arán, es una comarca truchera y de
allí hereda el nombre esta receta de deliciosas truchas al horno.
Las patatitas que se cuecen al horno justo por debajo del pescado y que
van cogiendo sabor a lo largo del horneado salen verdaderamente
exquisitas.
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta
de trucha - Truchas a la aranesa. |
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