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Receta de rape estofadoRape estofado

Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
40 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 Kg. de rape,
1 Kg. de patatas,
2 pimientos rojos,
3 cucharadas de sofrito Maggi,
1 limón,
1 cucharadita de pimentón,
aceite,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpia y parte los pimientos en cuadraditos y rehógalos, a fuego suave, en un poco de aceite. Cuando estén blandos, añade el sofrito, el pimentón y las patatas peladas y troceadas, el zumo del limón y 200 c.c. (1 vaso) de agua.

Cuando rompa el hervor añade el rape, en rodajas, tápalo y cuécelo, a fuego suave, de 15 a 20 minutos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
El rape es uno de los mejores pescados para hacer guisos o estofados ya que su aroma convierte todo lo que toca en una exquisitez. Para muestra este estofado de rape basado en la humilde patata que acaba convertido en un guiso de rape delicioso.

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de rape - Rape estofado.