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Rape estofado
Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
40 m.
Ingredientes:
1 Kg. de rape,
1 Kg. de patatas,
2 pimientos rojos,
3
cucharadas de sofrito Maggi,
1 limón,
1 cucharadita de pimentón,
aceite,
sal.
Elaboración:
Limpia y parte los pimientos en cuadraditos y rehógalos, a
fuego suave, en un poco de aceite. Cuando estén blandos, añade el
sofrito, el pimentón y las patatas peladas y troceadas, el zumo del
limón y 200 c.c. (1 vaso) de agua.
Cuando rompa el hervor añade el rape, en rodajas, tápalo y cuécelo, a
fuego suave, de 15 a 20 minutos.
Trucos y Consejos:
El rape es uno de los mejores pescados para hacer guisos o
estofados ya que su aroma convierte todo lo que toca en una exquisitez.
Para muestra este estofado de rape basado en la humilde patata que acaba
convertido en un guiso de rape delicioso.
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de rape -
Rape estofado. |
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