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Merluza a la sidra
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
20 m.
Ingredientes:
1 merluza 700 g. aproximadamente,
200 g. de guisantes (peso
neto),
100 c.c. (1/2 vaso) de sidra,
5 cucharadas de aceite,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
una ramita de perejil,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Dora un diente de ajo en el aceite, retíralo y cuando el aceite
esté tibio añade la cebolla rallada y el otro diente de ajo y el perejil
picado.
Rehógalo a fuego suave, durante unos 10 minutos, agrega los filetes de
merluza sazonados con sal y pimienta y cuécelos durante 5 minutos a
fuego suave; vierte la sidra, añade los guisantes y déjalo cocer,
agitando la cazuela continuamente, unos 10 minutos más.
Trucos
y Consejos:
¡Qué rica la sidrina asturiana y qué rica sale esta merluza! Siempre
podemos mejorar esta receta si le añadimos unas cuantas almejas que
combinan estupendamente con cualquier guiso de merluza a la cazuela.
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta
de merluza - Merluza a la sidra. |
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