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Cabrito al horno con tostas
Preparación de Receta:
30 m.
Cocción:
45 m.
Ingredientes:
1/2 cabrito,
1/2 Kg. de patatas nuevas,
1 manojo de cebollas
tiernas,
100 g. de manteca,
100 g. de mantequilla,
3 cucharadas de
aceite,
1 diente de ajo,
pan de molde,
hierbas aromáticas (romero,
laurel, salvia),
sal,
pimienta.
Elaboración:
Unta el cabrito con la manteca y sazónalo con sal y pimienta;
ponlo en una bandeja de horno con el aceite y espolvoréalo con el
romero, el laurel y la salvia trinchados.
Corta las cebollas en trocitos y colócalas con las patatas alrededor del
cabrito. Déjalo cocer, a horno fuerte, hasta que esté dorado y
crujiente.
Durante la cocción rocíalo de vez en cuando con su jugo.
Preparación de las tostas aromáticas:
Pela el ajo, machácalo en el mortero y mézclalo con la
mantequilla previamente ablandada y una cucharadita de las hierbas
picadas muy finas.
Corta el pan en rebanadas y úntalas con la
mantequilla de hierbas. Forma de nuevo el pan, envuélvelo con papel de
aluminio y déjalo en el horno durante 15 minutos.
Trucos
y Consejos:
Existen muchas recetas tradicionales, casi todas de asados o guisos,
donde la calidad de la carne del cabrito se revela con todo su sabor. Una carne
deliciosa que se nos derretirá en la boca.
Como en el caso de esta deliciosa receta de pastores de cabrito al
horno.
Tipo de receta: Receta de carne - Receta
de cabrito - Cabrito al horno con tostas. |
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